logomarca cybercook

Tortinha cremosa de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. Triture os biscoitos no liqüidificador. Misture os biscoitos, a margarina, o achocolatado e o açúcar. Misture muito bem até obter uma massa. Espalhe a massa no fundo e nas laterais das forminhas. Coloque as forminhas em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Para o recheio, bata no liqüidificador a ricota, o iogurte e o açúcar. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Misture ao creme de ricota e acrescente as frutas processadas. Retire as forminhas da geladeira, coloque o creme sobre cada massa e decore com as uvas e as tirinhas de ameixa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Ameixa Biscoito cream cracker Ricota Achocolatado em pó Receitas com biscoito