1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinha de Abobrinha e Bacon

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as abobrinhas, corte-as em rodelas não muito finas e leve-as para cozinhar na água com sal (não deixe ficar muito mole). Escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Aproveite a mesma água quente e dê uma leve escaldada na cebola e reserve.
  3. 3.
    À parte frite bacon em cubos.
  4. 4.
    Pegue uma assadeira redonda anti-aderente ou refratária; pincele com óleo polvilhe com o pão ralado e faça a montagem: abobrinhas, mussarela, cebola, bacon, pão ralado, queijo ralado e finalize com a abobrinha, queijo ralado e o azeite.
  5. 5.
    Leve para gratinar. Retire espera amornar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (1)

eliane cecconi

Imperdivel!

Tortas salgadas Brasileira Chef Allan Azeite Lanches Abobrinha Azeite de oliva Bacon Gratinados Manteiga Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas

Tortinha de Abobrinha e Bacon
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html