1
logomarca cybercook

Tortinha de Abobrinha e Bacon


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as abobrinhas, corte-as em rodelas não muito finas e leve-as para cozinhar na água com sal (não deixe ficar muito mole). Escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Aproveite a mesma água quente e dê uma leve escaldada na cebola e reserve.
  3. 3.
    À parte frite bacon em cubos.
  4. 4.
    Pegue uma assadeira redonda anti-aderente ou refratária; pincele com óleo polvilhe com o pão ralado e faça a montagem: abobrinhas, mussarela, cebola, bacon, pão ralado, queijo ralado e finalize com a abobrinha, queijo ralado e o azeite.
  5. 5.
    Leve para gratinar. Retire espera amornar e sirva.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Chef Allan Azeite Lanches Abobrinha Azeite de oliva Bacon Gratinados Manteiga Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas

Tortinha de Abobrinha e Bacon