1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinha de alho poró

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário oval (20cm x 4 cm) para microondas, coloque 2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas e 2 colheres (sopa) de manteiga.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 12 min em potência alta.
  3. 3.
    Mexa bem e reserve.
  4. 4.
    Em um outro recipiente, com o auxílio de um batedor de arame, bata bem 6 ovos inteiros, junte 1 xícara (chá) de creme de leite, 1 copo (tipo americano) de leite, 100 g de presunto cortado em tiras, 100 g de queijo gruyère ou queijo mussarela ralados, salsinha e cebolinha picadas a gosto, sal, pimenta vermelha picada e noz-moscada ralada a gosto.
  5. 5.
    Coloque essa mistura no refratário oval com o alho-poró, salpique queijo parmesão ralado a gosto e leve ao microondas em potência alta por cerca de 7 min.
  6. 6.
    Mexa o recipiente e volte ao microondas por mais 7 min em potência alta.
  7. 7.
    Deixe a tortinha no microondas no tempo de descanso por 4 min.
  8. 8.
    Sirva com salada verde.

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Microondas Mussarela Pimenta vermelha Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Queijo gruyère Parmesão ralado Noz moscada Alho poró Parmesão Cebolinha

Tortinha de alho poró