1

Tortinha de amendoim

Tortinha de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Numa panela em banho-maria derreta chocolate branco picado com pasta de amendoim, mexendo sempre.
  • 2. Despeje esta mistura dentro de forminhas de papel de empadinhas (que estão dentro de forminhas de alumínio), até a metade, e leve-as à geladeira por 10 minutos.
  • 3. Enquanto isso, numa outra panela em banho-maria, derreta
  • 4. chocolate meio-amargo picado com pasta de amendoim, mexendo
  • 5. sempre. Reserve.Retire as forminhas da geladeira e complete-as com a mistura de chocolate meio-amargo. Deixe na geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=23.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: