logomarca cybercook

Tortinha de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Refogar os pimentões e a cebola no azeite. Acrescentar o sal e o tomate picado. Adicionar o purê de tomate. Retirar do fogo. Juntar o atum, temperar com azeite. Misturar. Esticar a massa. Colocar a mistura por cima e levar ao forno até folhar.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quibe de Atum
Tortinhas Rápida De Carne
Bolo de Atum no Pão de Forma
Bolo Salgado de Atum
Tortinha de legumes com crean chesee
Cuscuz de Atum e Abobrinha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Brasileira Chef Allan Azeite Lanches Massa folhada Orégano Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Atum sólido Pimentão verde Pimentão vermelho Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum