1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinha de Avelã

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta 400 gr chocolate no microondas ou em banho maria.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, o aroma, a manteiga e o álcool.
  3. 3.
    Mexa tudo e reserve.
  4. 4.
    Derreta o chocolate restante e pincele em forminhas de papel e leve à geladeira.
  5. 5.
    Quando endurecer tire da geladeira, tire a forminha, deixando apenas a base de chocolate e coloque o recheio reservado.
  6. 6.
    Depois de colocar o recheio, acrescente em cima de 1 a 3 avelãs conforme o tamanho das tortinhas.

Por: giseli matsuzaki
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pudim Gelado

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Docinhos Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Leite Manteiga Avelã Café da manhã

Tortinha de Avelã