logomarca cybercook

Tortinha de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Desfie o bacalhau. Pique a cebola em pedaços bem
  2. 2.
    pequenos. Pique a salsa bem fininha
  3. 3.
    Faça um pure de batatas bem firme, usando o leite e o
  4. 4.
    queijo grana ralado.
  5. 5.
    Em uma assadeira disponha 10 aros de aluminio de 5
  6. 6.
    cm de diamentro e 5 cm de altura. Encha os aros com
  7. 7.
    o pure de batata. Ainda sem retirar o aro, com uma
  8. 8.
    colher de sobremesa, retire uma parte do pure de
  9. 9.
    batata, deixando cerca de 1,5 cm do aro vazio. Recheie
  10. 10.
    a parte “vazia “ com o bacalhau desfiado, feche com
  11. 11.
    pure retirado, dando uma forma abaolada na parte de
  12. 12.
    cima. Polvilhe com o queijo grana ralado e a salsinha.
  13. 13.
    Retire o aro com uma faca de ponta fina e, passando
  14. 14.
    uma colher, “retoque “ a tortinha.
  15. 15.
    Leve ao forno médio
  16. 16.
    por 15 min.
Receitinha copiada do site www.azeitelarambla.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Azeite extra virgem Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Batata