Início

Receitas

Lanches

Tortinha de Bacalhau

Tortinha de Bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

157,15 kcal

ana cristina da silva pires

Receita enviada por ana cristina da silva pires

Em 31/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o bacalhau. Pique a cebola em pedaços bem pequenos. Pique a salsa bem fininha

  • 2. Faça um pure de batatas bem firme, usando o leite e o queijo grana ralado.

  • 3. Em uma assadeira disponha 10 aros de aluminio de 5 cm de diametro e 5 cm de altura. Encha os aros com o pure de batata. Ainda sem retirar o aro, com uma colher de sobremesa, retire uma parte do pure de batata, deixando cerca de 1,5 cm do aro vazio.

  • 4. Recheie a parte “vazia “ com o bacalhau desfiado, feche com pure retirado, dando uma forma abaolada na parte de cima. Polvilhe com o queijo grana ralado e a salsinha.

  • 5. Retire o aro com uma faca de ponta fina e, passando uma colher, “retoque “ a tortinha.

  • 6. Leve ao forno médio por 15 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários