logomarca cybercook

Tortinha de Banana com Creme de Avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Abra a massa pronta.
  2. 2.
    No centro, recheie com uma colher de sopa de creme de avelã.
  3. 3.
    Coloque as rodelas de banana por cima.
  4. 4.
    Feche a massa fazendo um travesseiro.
  5. 5.
    Sele a ponta, para que não abra, pincelando clara de ovo para fechar.
  6. 6.
    Em uma panela com óleo bem quente, frite as tortinhas por imersão.
  7. 7.
    Retire assim que estiverem douradas.
  8. 8.
    Coloque no papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  9. 9.
    Passe as tortinhas na mistura de açúcar e canela.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Sanduba Insano

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Massa de pastel Frutas Sanduba Insano Doces Teamcook Tortas doces Nutella Sobremesa Canela Creme de avela Sem Glúten Avelã Receitas com Banana