logomarca cybercook

Tortinha de Banana da Wickbold

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Apoie as fatias de pão Grão Sabor Canela e Passas sobre uma tábua e abra uma a uma com o auxílio de um rolo de massa, deixando-as mais finas. Espalhe a manteiga em um dos lados de cada fatia e reserve.
  2. 2.
    Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as fatias de pão, no lado sem a manteiga. Coloque meia banana sobre o açúcar com canela e feche cada uma das fatias, dobrando-as ao meio e enrolando um pouco as pontas, para formar a tortinha.
  3. 3.
    Coloque as tortinhas em uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido (180 °C) e asse até que fiquem douradas (cerca de 10 minutos). Retire-as do forno e corte, ainda quentes, em duas partes. Sirva em seguida, acompanhadas de sorvete de creme e calda de chocolate.
Como ela vai ao forno, a sugestão é que seja servida quente, acompanhada de sorvete de creme e calda de chocolate.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tortinha de ervilha

Tortinha de ervilha

Por silvana silveira

Tortinha de camarão

Tortinha de camarão

Por silvana silveira

Bolo de Banana Farofada

Bolo de Banana Farofada

Por Maria Brino de Oliveira

Tortinha de legumes com cream cheese

Tortinha de legumes com cream cheese

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Banana nanica Canela Receitas com Banana