1
logomarca cybercook

Tortinha de Banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o preparo da massa: junte o açúcar, as gemas, o fermento, o sal e a farinha de trigo e misture tudo. Colocar na forma. Não precisa untar. A tortinha poderá ser feita aberta ou fechada.
  2. 2.
    Para o recheio: cortar a banana em cubinhos, misturar tudo no fogo sem cozinhar, depois acrescente o doce de leite e a uva passa, não rechear muito as tortinhas.
  3. 3.
    Pincelar com gema e levar ao forno pré-aquecido (180º). Tempo de cozimento: 20 min.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Doce de leite Gema de ovo Sudeste Uva passa Fermento biológico em pó Receitas com Banana

Tortinha de Banana