logomarca cybercook

Tortinha de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Para o preparo da massa: junte o açúcar, as gemas, o fermento, o sal e a farinha de trigo e misture tudo. Colocar na forma. Não precisa untar. A tortinha poderá ser feita aberta ou fechada.
  2. 2.
    Para o recheio: cortar a banana em cubinhos, misturar tudo no fogo sem cozinhar, depois acrescente o doce de leite e a uva passa, não rechear muito as tortinhas.
  3. 3.
    Pincelar com gema e levar ao forno pré-aquecido (180º). Tempo de cozimento: 20 min.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Doce de leite Gema de ovo Sudeste Uva passa Fermento biológico em pó Receitas com Banana