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tortinha de CAMARÃO

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a massa folhada de acordo com as instruções do fabricante.
  2. 2.
    Em seguida coloque sobre uma superfície lisa e enfarinhada e abra (com a ajuda de um rolo para abrir massa) até ficar 0,5 cm de espessura.
  3. 3.
    Com um cortador redondo (10 cm de diâmetro) corte a massa em 12 círculos.
  4. 4.
    Com a massa forre o fundo e as laterais de 12 forminhas para empada (capacidade para 250 ml).
  5. 5.
    Arrume as assadeiras em um duas outras assadeiras grandes.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Descongele os camarões dentro da geladeira, lave e deixe escorrer sobre uma peneira. Reserve.
  9. 9.
    Descasque a cebola e pique em pedaços bem pequenos.
  10. 10.
    Tire a pele dos tomates, parta os tomates ao meio e retire as sementes.
  11. 11.
    Pique a polpa do tomate em pedaços pequenos.
  12. 12.
    Lave a sálvia, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e pique finamente. Reserve.
  13. 13.
    Coloque em uma panela o azeite, a cebola e os tomates.
  14. 14.
    Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 8 minutos ou até o tomate desmanchar e a cebola ficar bem macia.
  15. 15.
    Adicione o camarão e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até o camarão mudar de cor.
  16. 16.
    Junte o creme de leite, a sálvia, o molho de pimenta e o sal.
  17. 17.
    Deixe cozinhar por mais 2 minutos ou até ferver.
  18. 18.
    Acerte o sal e retire do fogo e deixe amonar por 15 minutos.
  19. 19.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  20. 20.
    Despeje, de maneira uniforme, o creme de camarões sobre as massas reservadas.
  21. 21.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até a massa dourar.
  22. 22.
    Retire do forno e sirva em seguida.
  23. 23.
    Se preferir, decore com folhas de sálvia ou de salsinha.
Já Fiz

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