1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinha de camarão

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite e frite os camarões. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Salpique a salsa e deixe esfriar. Distribua a massa até a metade de forminha untada com margarina, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Dica: Para uma receita mais econômica, substitua o camarão por duas latas de atum.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/tortinha-camarao-403099.shtml

Por: silvana silveira

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Alho Amido de milho Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino

Tortinha de camarão