Tortinha de camarão

Tortinha de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  • 3. Recheio
  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite e frite os camarões. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Salpique a salsa e deixe esfriar. Distribua a massa até a metade de forminha untada com margarina, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
  • 5. Dica: Para uma receita mais econômica, substitua o camarão por duas latas de atum.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/tortinha-camarao-403099.shtml

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Alho Amido de milho Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: