Tortinha de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO
  • 2. 1- Preaqueça o forno (180C)
  • 3. Em uma tijela, junte a farinha,, o ovo, o sal e a margarina. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogenea.
  • 4. Devida a massa em 10 formas para empada ou se preferir em uma forma para empadão.
  • 5. Abra a massa, formando o fundo e a lateral da forma, pressionando com os dedos.
  • 6. Faça furos na massa com auxilio do garfo e leve ao forno por 15 min ou até dorar levemente. Retire do forno e reserve.
  • 7. RECHEIO
  • 8. Em uma panela aqueça a margarina e fogo médio e refogue a cebola por 3 min. ou até coemeçar a muchar.
  • 9. Retire do fogo e acrescente a maionese e misture.
  • 10. Adicione as claras em neve, misture delicadamente.
  • 11. coloque o recheio na massa assada e volte ao fono por 20 min. ou até dourar levemente.
  • 12. Retire do forno, desenforme e sirva.
Site Hellmann's

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: