1
logomarca cybercook

Tortinha de chocolate com creme de morango


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1. RECHEIO: Em uma panela, dissolva o amido de amido no suco a base de soja shake de morango, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. 2-Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture rapidamente, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. 3.
    2. MASSA: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 4-Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate, o açúcar e o creme vegetal . Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. 5-Divida a massa em 20 porções e abra cada porç
  4. 4.
    3. COBERTURA: Em uma panela, dissolva o amido de milho na água, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture até ficar homogêneo. 10-Distribua a cobertura cuidadosamente sobre os to
  5. 5.
    4. DICA: Na hora da compra, prefira os morangos menores e maduros

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Chocolate Creme vegetal Chocolate em pó

Tortinha de chocolate com creme de morango