1
logomarca cybercook

Tortinha de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga e o açúcar. Com um batedor de arame, bata até ficar esbranquiçado.
  2. 2.
    Quando já estiver esbranquiçado adicione o ovo e bata novamente até incorporar.
  3. 3.
    Adicione a farinha aos poucos, batendo levemente até incorporar toda a farinha.
  4. 4.
    Quando ficar difícil com o batedor de arame, junte os ingredientes com a mão. Não sove demais a massa, tente usar somente a ponta dos dedos.
  5. 5.
    Quando a massa estiver pronta leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
  6. 6.
    Depois do descanso da massa na geladeira, abra-a entre dois plásticos.
  7. 7.
    Com um aro de metal corte aros de massa e coloque-os sobre o fundo de forminhas de empada.
  8. 8.
    Leve para assar em forno a 230 ºC por uns 20 minutos.
  9. 9.
    Retirar as tortinhas assadas do forno.
  10. 10.
    Rechear com geléia de morangos e cobrir com uma ganache feita com o chocolate meio-amargo e o creme de leite
Fonte: http://receitapassoapasso.blogspot.com/2008/09/desafio-de-setembro-chocolate.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Geléia de morango

Tortinha de Chocolate