logomarca cybercook

Tortinha de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture a manteiga e o açúcar. Com um batedor de arame, bata até ficar esbranquiçado.
  2. 2.
    Quando já estiver esbranquiçado adicione o ovo e bata novamente até incorporar.
  3. 3.
    Adicione a farinha aos poucos, batendo levemente até incorporar toda a farinha.
  4. 4.
    Quando ficar difícil com o batedor de arame, junte os ingredientes com a mão. Não sove demais a massa, tente usar somente a ponta dos dedos.
  5. 5.
    Quando a massa estiver pronta leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
  6. 6.
    Depois do descanso da massa na geladeira, abra-a entre dois plásticos.
  7. 7.
    Com um aro de metal corte aros de massa e coloque-os sobre o fundo de forminhas de empada.
  8. 8.
    Leve para assar em forno a 230 ºC por uns 20 minutos.
  9. 9.
    Retirar as tortinhas assadas do forno.
  10. 10.
    Rechear com geléia de morangos e cobrir com uma ganache feita com o chocolate meio-amargo e o creme de leite
Fonte: http://receitapassoapasso.blogspot.com/2008/09/desafio-de-setembro-chocolate.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Geléia de morango