Início

Receitas

Doces

Tortinha de Chocolate

Tortinha de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h19

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

329,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/09/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga e o açúcar. Com um batedor de arame, bata até ficar esbranquiçado.

  • 2. Quando já estiver esbranquiçado adicione o ovo e bata novamente até incorporar.

  • 3. Adicione a farinha aos poucos, batendo levemente até incorporar toda a farinha.

  • 4. Quando ficar difícil com o batedor de arame, junte os ingredientes com a mão. Não sove demais a massa, tente usar somente a ponta dos dedos.

  • 5. Quando a massa estiver pronta leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.

  • 6. Depois do descanso da massa na geladeira, abra-a entre dois plásticos.

  • 7. Com um aro de metal corte aros de massa e coloque-os sobre o fundo de forminhas de empada.

  • 8. Leve para assar em forno a 230 ºC por uns 20 minutos.

  • 9. Retirar as tortinhas assadas do forno.

  • 10. Rechear com geléia de morangos e cobrir com uma ganache feita com o chocolate meio-amargo e o creme de leite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários