logomarca cybercook

Tortinha de Coco e Leite Condensado com Massa de Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela misture o leite condensado, 1 pacote de coco ralado seco e os ovos.
  2. 2.
    Misture bem e reserve.
  3. 3.
    Em uma forminha de empada untada com margarina, encaixe um disco de massa de pastel.
  4. 4.
    Dica: na hora de encaixar, segure o disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha.
  5. 5.
    O disco de pastel formará uma cestinha ondulada.
  6. 6.
    Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de pastel).
  7. 7.
    Polvilhe mais um pouquinho de coco ralado por cima e coloque-as em uma assadeira.
  8. 8.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, a 180ºC por 35 minutos, até o recheio dourar.
  9. 9.
    Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massa de pastel Brasileira Doces Salgadinhos Tortas doces Sobremesa Coco ralado Leite condensado Pastel doce Sem Glúten