1
logomarca cybercook

Tortinha de Coco e Leite Condensado com Massa de Pastel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture o leite condensado, 1 pacote de coco ralado seco e os ovos.
  2. 2.
    Misture bem e reserve.
  3. 3.
    Em uma forminha de empada untada com margarina, encaixe um disco de massa de pastel.
  4. 4.
    Dica: na hora de encaixar, segure o disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha.
  5. 5.
    O disco de pastel formará uma cestinha ondulada.
  6. 6.
    Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de pastel).
  7. 7.
    Polvilhe mais um pouquinho de coco ralado por cima e coloque-as em uma assadeira.
  8. 8.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, a 180ºC por 35 minutos, até o recheio dourar.
  9. 9.
    Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massa de pastel Brasileira Doces Salgadinhos Tortas doces Sobremesa Coco ralado Leite condensado Pastel doce Sem Glúten

Tortinha de Coco e Leite Condensado com Massa de Pastel