Início

Receitas

Lanches

Tortinha de Coco e Leite Condensado com Massa de Pastel

Tortinha de Coco e Leite Condensado com Massa de Pastel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

216,48 kcal

GRAZIELI SOUZA

Receita enviada por GRAZIELI SOUZA

Em 18/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture o leite condensado, 1 pacote de coco ralado seco e os ovos.

  • 2. Misture bem e reserve.

  • 3. Em uma forminha de empada untada com margarina, encaixe um disco de massa de pastel.

  • 4. Dica: na hora de encaixar, segure o disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha.

  • 5. O disco de pastel formará uma cestinha ondulada.

  • 6. Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de pastel).

  • 7. Polvilhe mais um pouquinho de coco ralado por cima e coloque-as em uma assadeira.

  • 8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, a 180ºC por 35 minutos, até o recheio dourar.

  • 9. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários