1

Tortinha de Coco e Leite Condensado com Massa de Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Em uma tigela misture o leite condensado, 1 pacote de coco ralado seco e os ovos.
  • 2. Misture bem e reserve.
  • 3. Em uma forminha de empada untada com margarina, encaixe um disco de massa de pastel.
  • 4. Dica: na hora de encaixar, segure o disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha.
  • 5. O disco de pastel formará uma cestinha ondulada.
  • 6. Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de pastel).
  • 7. Polvilhe mais um pouquinho de coco ralado por cima e coloque-as em uma assadeira.
  • 8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, a 180ºC por 35 minutos, até o recheio dourar.
  • 9. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: