logomarca cybercook

Tortinha de Coco e leite condensado com massa para pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e
  2. 2.
    os ovos. Misture bem e reserve.
  3. 3.
    2 - Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um
  4. 4.
    disco de massa de pastel. (DICA: Na hora de encaixar, segure o
  5. 5.
    disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O disco
  6. 6.
    ficará com a forma de uma cestinha ondulada.
  7. 7.
    3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de
  8. 8.
    pastel) e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio,
  9. 9.
    pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.
  10. 10.
    Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tortinha de ervilha

Tortinha de ervilha

Por silvana silveira

Tarte de Pastel de Nata

Tarte de Pastel de Nata

Por Irany Campos

Tortinha de camarão

Tortinha de camarão

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

Renata Helena Minazi Cardoso

EU JÁ FIZ DIVERSAS VEZES TODAS ELA ARRASOU.

Raphael Tiago e Silva

Adorei essa receita ,fácil,barata, e rapida de fazer !! Tanto que vou fazer ela em um programa de tv aqui em curitiba paraná !!! programa vitrine mercosul no quadro de culinaria !!!

DENILSON MESQUITA

Adoramos essas totinhas. São fáceis de fazer e super saborosas!!!

Josiane

MUITO BOM !!!!!!!!! Adorei essa receita. Fácil, barata , rápida e uma delícia !!!!!!!

Simone Cardoso

Já conhecia esta receita é muito boa e não dá muito trabalho para fazer.

Massa de pastel Doces Salgadinhos Tortas doces Sobremesa Coco ralado Leite condensado Pastel doce Sem Glúten