Tortinha de Coco e leite condensado com massa para pastel

Tortinha de Coco e leite condensado com massa para pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1- Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e
  • 2. os ovos. Misture bem e reserve.
  • 3. 2 - Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um
  • 4. disco de massa de pastel. (DICA: Na hora de encaixar, segure o
  • 5. disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O disco
  • 6. ficará com a forma de uma cestinha ondulada.
  • 7. 3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de
  • 8. pastel) e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio,
  • 9. pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.
  • 10. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pastel Massa de pastel Doces Tortas doces Sobremesas Coco ralado Leite condensado Pastel doce Sem Glúten

Comentários (5)

EU JÁ FIZ DIVERSAS VEZES TODAS ELA ARRASOU.

Adorei essa receita ,fácil,barata, e rapida de fazer !! Tanto que vou fazer ela em um programa de tv aqui em curitiba paraná !!! programa vitrine mercosul no quadro de culinaria !!!

Adoramos essas totinhas. São fáceis de fazer e super saborosas!!!

MUITO BOM !!!!!!!!! Adorei essa receita. Fácil, barata , rápida e uma delícia !!!!!!!

Já conhecia esta receita é muito boa e não dá muito trabalho para fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: