1

Tortinha de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. - Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e
  • 2. os ovos. Misture bem e reserve.
  • 3. 2 - Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um
  • 4. disco de massa de pastel. (DICA: Na hora de encaixar, segure o
  • 5. disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O disco
  • 6. ficará com a forma de uma cestinha ondulada.
  • 7. 3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de
  • 8. pastel) e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio,
  • 9. pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.
  • 10. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: