Tortinha de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1- Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco eos ovos. Misture bem e reserve.
  2. 2.
    2 - Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um
  3. 3.
    disco de massa de pastel. (DICA: Na hora de encaixar, segure o
  4. 4.
    disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O disco
  5. 5.
    ficará com a forma de uma cestinha ondulada.
  6. 6.
    3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de
  7. 7.
    pastel) e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio,
  8. 8.
    pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.
  9. 9.
    Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massa de pastel Doces Tortas doces Sobremesas Coco ralado Leite condensado Sem Glúten