logomarca cybercook

Tortinha de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e
  2. 2.
    os ovos. Misture bem e reserve.
  3. 3.
    2 - Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um
  4. 4.
    disco de massa de pastel. (DICA: Na hora de encaixar, segure o
  5. 5.
    disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O disco
  6. 6.
    ficará com a forma de uma cestinha ondulada.
  7. 7.
    3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de
  8. 8.
    pastel) e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio,
  9. 9.
    pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.
  10. 10.
    Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tortinha de legumes com cream cheese

Tortinha de legumes com cream cheese

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta Crisps com Coco

Torta Crisps com Coco

Por Beatriz Paxeco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massa de pastel Doces Tortas doces Sobremesa Coco ralado Leite condensado Sem Glúten