Tortinha de ervilha

Tortinha de ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente a ervilha. Tempere com sal, pimenta e cozinhe por cinco minutos. Deixe esfriar. Bata os ovos, junte o leite e acrescente o refogado de ervilha. Distribua a mistura em oito forminhas untadas com azeite ou óleo. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
  • 2. Dica: Se preferir use ervilha em lata ou congelada. Acrescente mussarela picada à massa.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/tortinha-ervilha-395354.shtml

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Ervilha Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: