logomarca cybercook

Tortinha de ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente a ervilha. Tempere com sal, pimenta e cozinhe por cinco minutos. Deixe esfriar. Bata os ovos, junte o leite e acrescente o refogado de ervilha. Distribua a mistura em oito forminhas untadas com azeite ou óleo. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: Se preferir use ervilha em lata ou congelada. Acrescente mussarela picada à massa.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/tortinha-ervilha-395354.shtml

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz dos Deuses

Cuscuz dos Deuses

Por Rui Saraiva

Cuscuz paulista

Cuscuz paulista

Por Ronaldo Oliveira

Tortinha de camarão

Tortinha de camarão

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Ervilha Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino