Tortinha de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Lave o espinafre e separe somente as folhas e reserve.
  • 2. Em uma frigideira média refogue a cebola no óleo.
  • 3. Adicione as folhas de espinafre e tampe até o espinafre murchar.
  • 4. Destampe a frigideira e deixe no fogo médio até diminuir a água. Junte o sal ou caldo de galinha.
  • 5. Em uma tigela bata os ovos inteiros e coloque sobre o espinafre e mexa. Assim que os ovos cozinharem desligue o fogo e largue sobre a mistura as fatias de queijo cobrindo toda superfície, tampe para o queijo derreter e está pronto.
Mexa somente um pouco depois que adicionar os ovos, deixe em fogo baixo alise a mistura com uma colher para formar uma tortinha. As crianças adoram!!! Também dá para fazer com brócolis.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Espinafre Mussarela Receitas salgadas Sem Glúten Verduras

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: