Tortinha de fruta

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Ingredientes (33)


Preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes e misture-os muito bem. Abra em uma forma de fundo falso, e nas laterais coloque a massa e dê pequenos beliscões para que fique mais bonita. Asse em formo moderado até dourar.
  • 2. Recheio de laranja:
  • 3. leve ao fogo os ingredientes, até engrossar.
  • 4. Jogue na tortinha já assada e leve para gelar
  • 5. recheio de ricota:
  • 6. coloque no liquidificador todos os ingredientes ( a gelatina hidratada com 1 colher (sopa) de água) e despeje na tortinha préviamente assada
  • 7. Cobertura:
  • 8. leve ao fogo os ingredientes até espessar e coloque sobre o creme de ricota
  • 9. recheio de nozes:
  • 10. leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite,a colher de manteiga e as nozes e deixe cozinhar mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (tem que deixar uma massa cremosa) jogue na tortinha e cubra com ganache.
  • 11. para o ganache
  • 12. 150 gr de chocolate 1/2 amargo
  • 13. 1 caixa de creme de leite
  • 14. licor de sua preferência (eu uso o de cacau)
  • 15. para o recheio de morangos:
  • 16. leve ao fogo todos os ingredientes até formar um creme firme. Jogue na tortinha,depois corte os morangos pela metade, arrume sobre o creme e polvilhe com açúcar de confeiteiro
Não lembro.

Tempo de preparo:

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Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Gelatina incolor Laranja Leite condensado Nozes Ricota Sem Glúten Ganache Polpa de frutas Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Gosto muito desta receita. Quando aprendi esta massa, que achei deliciosa, comecei a experimentar vários tipos de recheio. É uma torta que se pode criar bastante. A base é a massa e o recheio tem mil opções.

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