1
logomarca cybercook

Tortinha de Kiwi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a manteiga, as gemas e o açúcar de confeiteiro, até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Faça 10 bolinhas e forre o fundo e as laterais de formas individuais (7cm de diâmetro).
  4. 4.
    Leve ao forno médio alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Com a massa ainda quente, coloque pedaços do chocolate, espalhe sobre a massa para derreter e deixe esfriar.
  6. 6.
    Desenforme e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite com o açúcar, as gemas e o amido de milho.
  2. 2.
    Misture bem e cozinhe, em fogo médio, por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Despeje o creme sobre a massa reservada e distribua o kiwi.
  4. 4.
    Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  5. 5.
    Sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Chocolate Kiwi Açúcar de confeiteiro

Tortinha de Kiwi