Início

Receitas

Lanches

Tortinha de legumes com cream cheese

Tortinha de legumes com cream cheese

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

101,59 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 27/02/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire em uma tigela a farinha com o sal. Junte o farelo de aveia e faça uma cavidade no centro.

  • 2. Junte o ovo e a metade da margarina e trabalhe a massa, com as pontas dos dedos, até ficar homogênea.

  • 3. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 4. Ligue o forno à temperatura média. Com o restante da margarina, unte 4 formas com capacidade para 100 ml cada uma.

  • 5. Abra a massa sobre as fôrmas, forrando o fundo e as laterais.

  • 6. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador o cream cheese, ameixas, o ovo, o leite e o sal, até ficar homogêneo.

  • 2. Distribua o recheio sobre as massas, espalhe os legumes e polvilhe o queijo.

  • 3. Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar. Retire e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários