Início

Receitas

Lanches

Tortinha de Legumes com Cream Cheese

Tortinha de Legumes com Cream Cheese

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

253,96 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/05/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire em uma tigela a farinha com o sal.

  • 2. Junte o farelo de aveia e faça uma cavidade no centro.

  • 3. Junte o ovo e a metade da margarina e trabalhe a massa, com as pontas dos dedos, até ficar homogênea.

  • 4. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 5. Ligue o forno à temperatura média.

  • 6. Com o restante da margarina, unte 4 fôrmas com capacidade para 100 ml cada uma.

  • 7. Abra a massa sobre as fôrmas, forrando o fundo e as laterais.

  • 8. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada.

  • 9. Retire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador o cream cheese, ameixas, o ovo, o leite e o sal, até ficar homogêneo.

  • 2. Distribua o recheio sobre as massas, espalhe os legumes e polvilhe o queijo.

  • 3. Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar.

  • 4. Retire e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários