logomarca cybercook

Tortinha de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem a farinha de trigo com o açúcar. Acrescente as gemas e a manteiga. Junte a raspa da casca de limão. Misture bem e coloque nas forminhas. Não precisa untar. Deixe espaço suficiente para o recheio. Leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150 graus. Para o recheio, bata o suco de um limão com o leite condensado. Coloque sobre as minitortas e decore com pitangas de chantilly e raspas de limão.
  2. 2.
    Dica: Rale só a parte verde do limão, pois a parte branca da casca deixa amarga a preparação.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Por úria Fernandes Batista

Torta de Limão

Torta de Limão

Por CyberCook

Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Por Maciel de Godoy Macri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Leite condensado Limão Receitas de Torta de Limão