1

Tortinha de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Misture bem a farinha de trigo com o açúcar. Acrescente as gemas e a manteiga. Junte a raspa da casca de limão. Misture bem e coloque nas forminhas. Não precisa untar. Deixe espaço suficiente para o recheio. Leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150 graus. Para o recheio, bata o suco de um limão com o leite condensado. Coloque sobre as minitortas e decore com pitangas de chantilly e raspas de limão.
  • 2. Dica: Rale só a parte verde do limão, pois a parte branca da casca deixa amarga a preparação.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: