Tortinha de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Misture bem a farinha de trigo com o açúcar. Acrescente
  3. 3.
    as gemas e a manteiga.
  4. 4.
    Junte a raspa da casca de limão.
  5. 5.
    Misture bem e coloque nas forminhas.
  6. 6.
    Não precisa untar.
  7. 7.
    Deixe espaço suficiente para o recheio.
  8. 8.
    Leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150
  9. 9.
    graus.
  10. 10.
    RECHEIO:
  11. 11.
    Bata o suco de um limão com o leite condensado. Coloque
  12. 12.
    sobre as minitortas e decore com pitangas de
  13. 13.
    chantilly e raspas de limão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Leite condensado Casca de Limão Limão