1

Tortinha de Limão Siciliano e Creme de Avelã no Copinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador até virar um pó.
  • 2. Junte a manteiga completamente derretida no micro-ondas e misture com uma colher até ficar homogêneo.
  • 3. Distribua em 25 copinhos.
  • 4. Junte o caldo do limão siciliano a 1 lata de leite condensado e 1 caixa de creme de leite e bata no liquidificador.
  • 5. Distribua a mistura nos copinhos.
  • 6. Junte 1/2 caixa de creme de leite a um copo de creme de avelã e misture com a colher até o chocolate ficar bem escuro e mole.
  • 7. Se for necessário, pode colocar mais creme de leite para ficar bem molinho e fácil de distribuir nos copinhos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: