logomarca cybercook

Tortinha de Limão Siciliano e Creme de Avelã no Copinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata o biscoito no liquidificador até virar um pó.
  2. 2.
    Junte a manteiga completamente derretida no micro-ondas e misture com uma colher até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Distribua em 25 copinhos.
  4. 4.
    Junte o caldo do limão siciliano a 1 lata de leite condensado e 1 caixa de creme de leite e bata no liquidificador.
  5. 5.
    Distribua a mistura nos copinhos.
  6. 6.
    Junte 1/2 caixa de creme de leite a um copo de creme de avelã e misture com a colher até o chocolate ficar bem escuro e mole.
  7. 7.
    Se for necessário, pode colocar mais creme de leite para ficar bem molinho e fácil de distribuir nos copinhos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Oleaginosas Creme de leite Biscoito de leite Creme de avela Finger food Leite condensado Avelã Receitas com biscoito Limão Limão siciliano Receitas de Torta de Limão