1
logomarca cybercook

Tortinha de Merengue com Morango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque as claras com o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo para aquecer, por cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
  2. 2.
    Desligue o fogo, e transfira para uma batedeira.
  3. 3.
    Bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume.
  4. 4.
    Retire da batedeira e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
  5. 5.
    Em uma assadeira grande e forrada com papel manteiga faça círculos de 3cm com o merengue.
  6. 6.
    Sobre os círculos faça uma borda formando uma cestinha e leve ao forno aquecido 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água, leve ao banho-maria e misture até ficar líquida.
  2. 2.
    Em uma tigela misture o leite moça, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
  3. 3.
    Acrescente os morangos e a hortelã e leve à geladeira por cerca de 10 minutos ou até ficar firme.
  4. 4.
    Recheie os suspiros com o creme de morangos e retorne à geladeira por cerca de 2 horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo Mousse de Limão

Bolo Mousse de Limão

Por Abençoada Jesus

Minha Torta de Morangos

Minha Torta de Morangos

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Leite condensado Papel manteiga Sem Glúten Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Tortinha de Merengue com Morango