Tortinha de Merengue com Morango

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Ingredientes (8)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque as claras com o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo para aquecer, por cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
  2. 2.
    Desligue o fogo, e transfira para uma batedeira.
  3. 3.
    Bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume.
  4. 4.
    Retire da batedeira e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
  5. 5.
    Em uma assadeira grande e forrada com papel manteiga faça círculos de 3cm com o merengue.
  6. 6.
    Sobre os círculos faça uma borda formando uma cestinha e leve ao forno aquecido 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água, leve ao banho-maria e misture até ficar líquida.
  2. 2.
    Em uma tigela misture o leite moça, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
  3. 3.
    Acrescente os morangos e a hortelã e leve à geladeira por cerca de 10 minutos ou até ficar firme.
  4. 4.
    Recheie os suspiros com o creme de morangos e retorne à geladeira por cerca de 2 horas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

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