logomarca cybercook

Tortinha de Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o sal, o azeite, o caldo de legumes, a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Coloque numa tigela e misture a mortadela, o tomilho e a azeitona.
  3. 3.
    Mexa bem e coloque em forminhas para empada untadas e farinhadas.
  4. 4.
    Preencha somente até a metade da forminha.
  5. 5.
    Leve ao forno médio já preaquecido por mais ou menos 30 minutos. Deixe dourar e sirva com café com

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tortinha de ervilha

Tortinha de ervilha

Por silvana silveira

Tortinha de Mortadela

Tortinha de Mortadela

Por josé neves

Tortinha de camarão

Tortinha de camarão

Por silvana silveira

Tortinha de legumes com cream cheese

Tortinha de legumes com cream cheese

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Tortas doces Receitas com caldo Caldo de legumes Sobremesa Creme de leite Azeitona Azeitona verde Mortadela Tomilho Fermento químico em pó