1
logomarca cybercook

Tortinha de Mortadela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o sal, o azeite, o caldo de legumes, a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Coloque numa tigela e misture a mortadela, o tomilho e a azeitona.
  3. 3.
    Mexa bem e coloque em forminhas para empada untadas e farinhadas.
  4. 4.
    Preencha somente até a metade da forminha.
  5. 5.
    Leve ao forno médio já preaquecido por mais ou menos 30 minutos. Deixe dourar e sirva com café com
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Azeite Tortas doces Receitas com caldo Caldo de legumes Sobremesa Creme de leite Azeitona Azeitona verde Mortadela Tomilho Fermento químico em pó

Tortinha de Mortadela