Tortinha de Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o sal, o azeite, o caldo de legumes, a farinha e o fermento.
  • 2. Coloque numa tigela e misture a mortadela, o tomilho e a azeitona.
  • 3. Mexa bem e coloque em forminhas para empada untadas e farinhadas.
  • 4. Preencha somente até a metade da forminha.
  • 5. Leve ao forno médio já preaquecido por mais ou menos 30 minutos. Deixe dourar e sirva com café com

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Tortas doces Receitas com caldo Caldo de legumes Sobremesas Creme de leite Azeitona Azeitona verde Mortadela Tomilho Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: