logomarca cybercook

Tortinha de Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o sal, o azeite, o caldo de legumes, a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Coloque numa tigela e misture a mortadela, o tomilho e a azeitona.
  3. 3.
    Mexa bem e coloque em forminhas para empada untadas e farinhadas.
  4. 4.
    Preencha somente até a metade da forminha.
  5. 5.
    Leve ao forno médio já preaquecido por mais ou menos 30 minutos. Deixe dourar e sirva com café com leite =).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Seca com Macarrão
Tortinhas de Palmito
Bolo Mousse com Tortinhas da Abimapi
Temaki de Omelete e Mortadela
Tortinha de ervilha
Tortinha de Mortadela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Tortas doces Receitas com caldo Caldo de legumes Sobremesa Creme de leite Azeitona Azeitona verde Mortadela Tomilho Fermento químico em pó