logomarca cybercook

Tortinha de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture numa vasilha a farinha de trigo, sal, gordura vegetal gelada, e água. A seguir coloque pedaços pequenos de manteiga misture levemente, mas não desmanche. Leve a massa para gelar.

Recheio

  1. Aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente os tomates, sal, ervilhas e palmito. Para finalizar misture um pouco da água do palmito com o amido de milho junte ao refogado e mexa sem parar até formar um creme.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Cuscuz de Peixe

Cuscuz de Peixe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Chef Allan Lanches Amido de milho Gordura vegetal hidrogenada Manteiga Palmito Receitas salgadas Sul