1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinha de palmito (recheio)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite e acrescente o palmito. Deixe ferver por cerca de 10 minutos. Acrescente o tomate, a salsinha e deixe esfriar. Ligue o forno na temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Forre o fundo de forminhas de fundo falso de alumínio (8,5 cm de diâmetro) com a massa escolhida. Aperte bem e faça furos com um garfo em seu fundo. Asse por 20 minutos. Retire do forno e coloque o recheio nas tortinhas, desenforme e sirva em seguida.
  3. 3.
    Pode-se usar na massa castanhas trituradas se quiser.
http://receitaseticas2.blogspot.com/2010/11/tortinha-de-palmito-recheio.html

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho

Tortinha de palmito (recheio)