Início

Receitas

Doces

Tortinha de palmito (recheio)

Tortinha de palmito (recheio)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

33,24 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 30/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente o palmito. Deixe ferver por cerca de 10 minutos. Acrescente o tomate, a salsinha e deixe esfriar. Ligue o forno na temperatura média (180°C).

  • 2. Forre o fundo de forminhas de fundo falso de alumínio (8,5 cm de diâmetro) com a massa escolhida. Aperte bem e faça furos com um garfo em seu fundo. Asse por 20 minutos. Retire do forno e coloque o recheio nas tortinhas, desenforme e sirva em seguida.

  • 3. Pode-se usar na massa castanhas trituradas se quiser.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários