logomarca cybercook

Tortinha de Peito de Peru


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Forre um espaço da forma de cupcake com as fatias de peito de peru.
  2. 2.
    Quebre o ovo no centro.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta, orégano e salsinha.
  4. 4.
    Leve ao forno (180Ë?C) por 25 minutos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Receita sem glúten e sem lactose!

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Tortinhas

Tortinhas

Por Ria Luisa

Tortinha de Maçã Rap 10

Tortinha de Maçã Rap 10

Por Amuel Cevidanes

Comentários (0)

Tortas salgadas Blog do Bom Gosto Aperitivos e antepastos Teamcook Entradas Ovo Peito de peru Sem Glúten Sem lactose

Tortinha de Peito de Peru