1
logomarca cybercook

Tortinha de Peito de Peru

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Forre um espaço da forma de cupcake com as fatias de peito de peru.
  2. 2.
    Quebre o ovo no centro.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta, orégano e salsinha.
  4. 4.
    Leve ao forno (180Ë?C) por 25 minutos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Receita sem glúten e sem lactose!
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Tortas salgadas Blog do Bom Gosto Aperitivos e antepastos Teamcook Entradas Ovo Peito de peru Sem Glúten Sem lactose

Tortinha de Peito de Peru