Tortinha de Peito de Peru

Tortinha de Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto

Assistir

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Forre um espaço da forma de cupcake com as fatias de peito de peru.
  • 2. Quebre o ovo no centro.
  • 3. Tempere com sal, pimenta, orégano e salsinha.
  • 4. Leve ao forno (180Ë?C) por 25 minutos.
  • 5. Sirva em seguida.
Receita sem glúten e sem lactose!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Tortas salgadas Teamcook-blogdobomgosto Aperitivos e antepastos Entradas Ovo Peito de peru Sem Glúten Sem lactose

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: