logomarca cybercook

tortinha de polenta recheada com rucula,tomate seco e bacon crocante ao creme de finos queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    faça polenta nomalmente,adicione sal a gosto
  2. 2.
    coloque em forminhas ou ramequins
  3. 3.
    deixe esfriar
  4. 4.
    tire das forminhas e corte ao meio
  5. 5.
    corte a rucula e o tomate e recheie
  6. 6.
    leve ao forno pre aquecido por 3 mn
  7. 7.
    faça o bacon crocante
  8. 8.
    faça também o molho de queijo a seu gosto
  9. 9.
    siga a montagem da foto, bom apetite

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Dora Lopes

mande mais ,muito útil,e gostosas

vanderlei Becker

sugestão de empratado para eventos.

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Bacon Farinha de milho Mussarela Queijo Receitas salgadas Sem Glúten Tomate seco Parmesão