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Tortinha Diferente de Morango

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Receita indicada por União

Ingredientes (7)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea, mas sem sovar. Com porções da massa, forre o interior de cada forminha e fure o fundo com um garfo.
  2. 2.
    Asse no forno preaquecido até dourar. Depois de frias, desenforme-as.
  3. 3.
    Distribua os morangos nas massas e sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture delicadamente os morangos com o açúcar.
  2. 2.
    Tampe e reserve na geladeira por cerca de 30 minutos ou até que os morangos soltem seu caldo e o açúcar derreta.
  3. 3.
    Envolva-os na própria calda, escorra o excesso e utilize.
  4. 4.
    Dica:
  5. 5.
    Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.
  6. 6.
    Se desejar, sirva com sorvete ou recheie cada massa, previamente assada, com uma ganache de chocolate preparada com 200g de chocolate ao leite picado e 1 caixa de creme de leite (200g).
  7. 7.
    Derreta o chocolate no microondas conforme orientação do fabricante e misture com o creme de leite até homogeneizar.
  8. 8.
    Se preferir, substitua a farinha de amêndoas por farinha de castanha de caju.
Congelamento / Descongelamento (somente a massa assada): . Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. . Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 30 porções

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