1
logomarca cybercook

Tortinha Lambe-dedo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cozinhe os ovos e, quando estiverem frios, descasque, corte-os ao meio e reserve. Em uma vasilha, misture o atum o Creme de leite, o Fondor e a salsa. Recheie as tortas com esta pasta e enfeite cada uma com a metade de um ovo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Mil Folhas

Mil Folhas

Por Tpm Pra

Comentários (0)

Atum Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Codorna Ovo de codorna Peixe Sem Glúten Receitas com sardinha e atum

Tortinha Lambe-dedo