1

Tortinha rápida (salgada) Autor Sonia Novaes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Amasse bem com as mãos,fazendo uma massa bem
  • 2. maleável.
  • 3. Forre um pirex ou assadeira pequena(não precisa
  • 4. untar)vá colocando a massa aos poucos e abrindo com a
  • 5. mão,puxe a massa nas laterais também.
  • 6. Corte fatias de tomates bem fininhas,forre toda a massa.
  • 7. Corte rodelas de cebolas finas e coloque sobre a camada de
  • 8. tomates.
  • 9. Coloque atum raladinho por cima da cebola...
  • 10. Salpique bastante orégano por cima,se quiser
  • 11. poderá colocar outras
  • 12. ervas:manjericão,alecrim,cheiro-verde...fica à
  • 13. gosto de cada um.
  • 14. Salpique sal à gosto.
  • 15. Por cima,coloque mussarela ralada e leve ao forno
  • 16. médio.
  • 17. Mais ou menos de 15 à 20 minutos.Quando vc notar,que
  • 18. as bordas estão douradinhas,já estará
  • 19. no ponto.
  • 20. Fácil...rápida e saborosa.
  • 21. Saudades de todos...
  • 22. Bjs
  • 23. Sonia Novaes

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: