logomarca cybercook

Tortinha rápida (salgada) Autor Sonia Novaes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Amasse bem com as mãos,fazendo uma massa bem
  2. 2.
    maleável.
  3. 3.
    Forre um pirex ou assadeira pequena(não precisa
  4. 4.
    untar)vá colocando a massa aos poucos e abrindo com a
  5. 5.
    mão,puxe a massa nas laterais também.
  6. 6.
    Corte fatias de tomates bem fininhas,forre toda a massa.
  7. 7.
    Corte rodelas de cebolas finas e coloque sobre a camada de
  8. 8.
    tomates.
  9. 9.
    Coloque atum raladinho por cima da cebola...
  10. 10.
    Salpique bastante orégano por cima,se quiser
  11. 11.
    poderá colocar outras
  12. 12.
    ervas:manjericão,alecrim,cheiro-verde...fica à
  13. 13.
    gosto de cada um.
  14. 14.
    Salpique sal à gosto.
  15. 15.
    Por cima,coloque mussarela ralada e leve ao forno
  16. 16.
    médio.
  17. 17.
    Mais ou menos de 15 à 20 minutos.Quando vc notar,que
  18. 18.
    as bordas estão douradinhas,já estará
  19. 19.
    no ponto.
  20. 20.
    Fácil...rápida e saborosa.
  21. 21.
    Saudades de todos...
  22. 22.
    Bjs
  23. 23.
    Sonia Novaes

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tortinha de Abobora

Tortinha de Abobora

Por riam Antraco de Lima

Bolo Mousse com Tortinhas da Abimapi

Bolo Mousse com Tortinhas da Abimapi

Por asileira Massas Alimen

Torta de sardinha light e integral

Torta de sardinha light e integral

Por Kelly Cristina Magalhães

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Azeite Lanches Peixe Receitas salgadas Receitas rápidas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum