1
logomarca cybercook

Tortinha romeu e julieta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Em uma vasilha, misture o biscoito com a margarina até obter uma farofa. Forre o fundo de forminhas especiais para tortas, apertando com a ponta dos dedos. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o queijo, os ovos, a farinha e o fermento até obter um creme homogêneo. Despeje nas forminhas e leve ao forno médio por 25 minutos ou até o creme firmar. Derreta a goiabada com a água em fogo baixo. Leve as tortinhas para a geladeira por 4 horas. Desenforme e cubra com a calda, sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito tipo maria Goiaba Goiabada Leite condensado Queijo minas frescal Receitas com biscoito

Tortinha romeu e julieta