1
logomarca cybercook

Tortinha romeu-e-julieta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    * Em uma vazilha, misture o biscoito com a margarina até obter uma farofa. Forre o fundo de forminhas especiais para tortas, apertando com a ponta dos dedos. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o queijo, os ovos, a farinha e o fermento até obter um creme homogêneo. Despeje nas forminhas e leve ao forno médio por 25 minutos ou até o creme firmar. Derreta a goiaba com a água em fogo baixo. Leve as tortinhas para a geladeira por 4 horas. Desenforme e cubra com a calda.
  2. 2.
    Rende: 10 porções

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cercado de Maracujá

Cercado de Maracujá

Por Rejane Laurindo

Tortinha de camarão

Tortinha de camarão

Por Silvana Silveira

torta de goiaba

torta de goiaba

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito tipo maria Goiaba Leite condensado Queijo minas frescal Receitas com biscoito Fermento químico em pó

Tortinha romeu-e-julieta