logomarca cybercook

Tortinha romeu-e-julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    * Em uma vazilha, misture o biscoito com a margarina até obter uma farofa. Forre o fundo de forminhas especiais para tortas, apertando com a ponta dos dedos. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o queijo, os ovos, a farinha e o fermento até obter um creme homogêneo. Despeje nas forminhas e leve ao forno médio por 25 minutos ou até o creme firmar. Derreta a goiaba com a água em fogo baixo. Leve as tortinhas para a geladeira por 4 horas. Desenforme e cubra com a calda.
  2. 2.
    Rende: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito tipo maria Goiaba Leite condensado Queijo minas frescal Receitas com biscoito Fermento químico em pó