Início

Receitas

Doces

Tortinha Romeu e Julieta

Tortinha Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

344,50 kcal

casal movi Leal Silva

Receita enviada por casal movi Leal Silva

Em 23/05/2009

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma vazilha, misture o biscoito com a margarina até obter uma farofa.

  • 2. Forre o fundo de forminhas especiais para tortas, apertando com a ponta dos dedos.

  • 3. Reserve.

  • 4. No liquidificador, bata o leite condensado, o queijo, os ovos, a farinha e o fermento até obter um creme homogêneo.

  • 5. Despeje nas forminhas e leve ao forno médio por 25 minutos ou até o creme firmar.

  • 6. Derreta a goiaba com a água em fogo baixo.

  • 7. Leve as tortinhas para a geladeira por 4 horas.

  • 8. Desenforme e cubra com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários