1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinha Tentação

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: em uma vasinha, junte a farinha, a castanha ea manteiga. Misture bem com as pontas dos dedos, junte o leite e o sal e misture ate ficar homogênea.Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Forre com a massa quinze fôrmas para tortas individuais ( 8 cm de diâmetro) e leve ao forno médio( 180 C) , preaquecido , por cerca de 25 minutos. Desenforme e reserve.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Em uma panela , em fogo baixo, misture o leite moça condensado , a gema e a maisena, mexendo sem parar ate engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e divida o creme em duas partes . Misture o chocolate a uma delas . Recheie as massas com um pouco de creme e leve a geladeira até a hora de servir.
A castanha de caju é muito usada na cozinha nordestina e devido a sua versatilidade. Ela entra no preparo de receitas doces e salgadas.

Comentários (1)

Camila Castro

Aniversario surpresa !

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Castanhas Chocolate Leite condensado Castanha de caju

Tortinha Tentação