Tortinhas com Creme de Peito de Peru da ABIMAPI

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Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Com a ajuda de um rolo de abrir massas, deixe as fatias de pão bem finas.
  • 2. Corte as fatias com um cortador redondo e forre as forminhas para tortinhas.
  • 3. Leve as forminhas com o pão ao forno para assar até que fiquem crocantes.
  • 4. Retire do forno.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo manteiga e refogue as cebolas. Tempere com o caldo de legumes, junte a farinha de trigo e o leite frio. Deixe cozinhar mexendo constantemente para não formar grumos. Retire do fogo e acrescente o peito de peru, o cheiro verde fresco e o queijo parmesão.
  • 2. Recheie as tortinhas, coloque um pequeno pedaço de queijo por cima e leve para assar até que fiquem douradas e o queijo gratinado.
  • 3. Sirva com saladas ao seu gosto.
Carboidrato da porção: 55, 5g. Proteínas da porção: 32g. Gorduras da porção: 31, 4g. Fibras da porção: 4, 4g. Calorias da porção: 632, 8. Crédito da receita: Abimapi.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Assados de forno Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Peito de peru Queijo branco Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Mistura para sopa Sopa de cebola Parmesão ralado Macadâmia Parmesão

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