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Tortinhas com Creme de Peito de Peru da ABIMAPI

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Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Com a ajuda de um rolo de abrir massas, deixe as fatias de pão bem finas.
  2. 2.
    Corte as fatias com um cortador redondo e forre as forminhas para tortinhas.
  3. 3.
    Leve as forminhas com o pão ao forno para assar até que fiquem crocantes.
  4. 4.
    Retire do forno.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo manteiga e refogue as cebolas. Tempere com o caldo de legumes, junte a farinha de trigo e o leite frio. Deixe cozinhar mexendo constantemente para não formar grumos. Retire do fogo e acrescente o peito de peru, o cheiro verde fresco e o queijo parmesão.
  2. 2.
    Recheie as tortinhas, coloque um pequeno pedaço de queijo por cima e leve para assar até que fiquem douradas e o queijo gratinado.
  3. 3.
    Sirva com saladas ao seu gosto.
Carboidrato da porção: 55, 5g. Proteínas da porção: 32g. Gorduras da porção: 31, 4g. Fibras da porção: 4, 4g. Calorias da porção: 632, 8. Crédito da receita: Abimapi.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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