1
logomarca cybercook

Tortinhas de abobrinha e presunto defumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, peneire a farinha e o fermento, junte a margarina, o creme de leite e trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Com a massa forre o fundo e as laterais de forminhas de 10 cm de diâmetro, com fundo removível, untadas com margarina e enfarinhadas.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue a abobrinha por 5 minutos. Desligue o fogo e tempere com o sal, a pimenta e as ervas. Em um recipiente, bata os ovos, o creme de leite e o queijo ralado. Distribua o recheio sobre as tortinhas. Reserve algumas rodelas de abobrinha para decorar depois de assadas. Despeje a mistura de ovos e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme, decore com as rodelas de abobrinha e com as fatias de presunto.
  4. 4.
    Dica: Para ocasiões mais sofisticadas, substitua o presunto defumado por presunto de Parma.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/tortinhas-abobrinha-presunto-defumado-395049.shtml
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Abobrinha Creme de leite Alho Presunto Presunto defumado Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Fermento químico em pó Defumados

Tortinhas de abobrinha e presunto defumado