1

Tortinhas de amendoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes formando uma bola de massa.
  • 2. Deixe descansar por 10m. Após, abrir a massa nas forminhas.
  • 3. Recheio
  • 4. 500 gr. de açúcar
  • 5. 200 ml. de água
  • 6. 6 gemas passada na peneira
  • 7. 150 gr. de miolo de amendoas ou castanha do Pará
  • 8. 3 ovos
  • 9. amendoias picadas para enfeitar.
  • 10. Em uma panela coloque o açúcar e a água e leve ao fogo sem mexer, até formar uma calda em ponto de fio. Retire do fogo, junte as amendoas e misture bem a parte misture as gemas com os ovos e essência e misture com a calda. Coloque nas forminhas e leve ao fogo médio por cerca de trinta minutos. Desenforme quando estiverem mornas. Polvilhe com as castanhas picadas e açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: