1
logomarca cybercook

Tortinhas de amendoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes formando uma bola de massa.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10m. Após, abrir a massa nas forminhas.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    500 gr. de açúcar
  5. 5.
    200 ml. de água
  6. 6.
    6 gemas passada na peneira
  7. 7.
    150 gr. de miolo de amendoas ou castanha do Pará
  8. 8.
    3 ovos
  9. 9.
    amendoias picadas para enfeitar.
  10. 10.
    Em uma panela coloque o açúcar e a água e leve ao fogo sem mexer, até formar uma calda em ponto de fio. Retire do fogo, junte as amendoas e misture bem a parte misture as gemas com os ovos e essência e misture com a calda. Coloque nas forminhas e leve ao fogo médio por cerca de trinta minutos. Desenforme quando estiverem mornas. Polvilhe com as castanhas picadas e açúcar de confeiteiro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Amêndoas

Tortinhas de amendoa