logomarca cybercook

Tortinhas de amendoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes formando uma bola de massa.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10m. Após, abrir a massa nas forminhas.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    500 gr. de açúcar
  5. 5.
    200 ml. de água
  6. 6.
    6 gemas passada na peneira
  7. 7.
    150 gr. de miolo de amendoas ou castanha do Pará
  8. 8.
    3 ovos
  9. 9.
    amendoias picadas para enfeitar.
  10. 10.
    Em uma panela coloque o açúcar e a água e leve ao fogo sem mexer, até formar uma calda em ponto de fio. Retire do fogo, junte as amendoas e misture bem a parte misture as gemas com os ovos e essência e misture com a calda. Coloque nas forminhas e leve ao fogo médio por cerca de trinta minutos. Desenforme quando estiverem mornas. Polvilhe com as castanhas picadas e açúcar de confeiteiro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Amêndoas